Ogni
volta che mangio i toast mi viene in mente Corrado Guzzanti e la sua
parodia di una canzone dei Queen : “another one bites the dust”.
Ingredienti
per 3 persone:
3
fette di pancarrè; 2 uova; ½ bicchiere di latte; una presa di sale;
75 g. di salmone affumicato.
Tostate
le fette di pane un paio di minuti per parte, in una padella
antiaderente.
Sbattete
le uova con il sale ed il latte e trasferite il composto in un'altra
padella antiaderente.
Immergetevi
le fette di pane imbevendole nell'uovo, che tenderà a strapazzarsi.
Dopo
cinque minuti, togliete le fette di pane dalla padella ed adagiatele
su di un piatto di portata.
Su di
ogni fetta, mettete del salmone affumicato, tagliato grossolanamente
con il coltello.
toast strapazzati con salmone affumicato |
prova la variante con la ricotta strapazzata con le uova, il salmone si puo anche non mettere, ma nella cottura va aggiunta noce moscata e,a piacere, erba cipollina alla fine
RispondiEliminaaltri sfizi: piadine con spinaci
RispondiEliminaprendere delle piadine grandi,splamare su una metà del formaggio fresco fuso oppure disporre delel fette di mozzarella. Contemporaneamente saltare in padella degli spinaci freschi o surgelati, con aglio olio e peperencino.
Una volta pronto unire gli spinaci alla metà già condita della piadina.
Piegare la piadina e dividerla in 2 parti in modo da avere 2 piadine farcite: adagiare le piadine su una padella antiaderente e cuocere circa 5 minuti per parte a fiamma moderata