Mettete in una pentola capiente dell'acqua con del sale grosso e mettete a bollire. Sciacquate gli asparagi eliminando la parte più dura in fondo. Una volta che l'acqua in pentola inizierà a bollire mettete gli asparagi a lessare. In un altro padellino mettete altra acqua a bollire, dove sbollenterete due pomodori a grappolo, lavati precedentemente. Dopo una decina di minuti scolate i pomodori e lasciateli freddare. Scolate gli asparagi con l'aiuto di una schiumarola per poter conservare l'acqua di cottura che userete per cuocere le tagliatelle. Quando i pomodori saranno raffreddati, spellateli e tagliateli in due parti e privateli della polpa e i semi. Tagliate una piccola cipolla rossa e fatela imbiondire con dell'olio evo. Aggiungete a questo punto gli asparagi tagliati a tocchetti e dopo qualche minuto i pomodori tagliati a julienne. Spolverate con del pepe e sale e fate cuocere ancora qualche minuto. Con l'acqua con cui avete cotto gli asparagi lessate le tagliatelle, una volta cotte scolate la pasta e mantecatela con il condimento. Servite e buon appetito!
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