E'
molto più semplice cucinare e mangiare il pollo impanato, il pesce
impanato invece, di solito ricorda i famosi sofficini.
Avevo
i filetti di salmone scongelati così ho impanato loro... ed è stata
un'ottima scoperta!
salmone impanato |
Ingredienti
per 3 – 4 persone:
3
filetti di salmone congelato; 2 uova; spezie per le grigliate q.b.;
olio di semi q.b.; sale e pepe q.b.; pangrattato q.b.
Scongelate
i filetti di salmone.
Sbattete
le uova e insaporitele con una presa di sale, in un altro piatto
mettete il pangrattato mescolato con un altro pizzico di sale e le
spezie.
I
filetti di salmone, divideteli in tanti bocconcini e passateli prima
nell'uovo poi nel pangrattato.
Nel
frattempo scaldate l'olio in una padella antiaderente, quando l'olio
sarà bollente, basta capirlo immergendo uno stecchino e se intorno
si formano tante piccole bollicine vuol dire che l'olio è caldo
abbastanza, friggete da ogni lato i bocconcini di salmone, non più
di 5 minuti.
Fateli
raffreddare su di un panno carta, in modo tale che l'olio in eccesso
sarà eliminato, accompagnate, se volete, il pesce con delle patate
fritte e della maionese.
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