Mi è stato
consigliato dalla mia carissima amica
Michela di creare in questo blog, una rubrica di pietanze da far mangiare ai
bambini….beh già mi capitava spesso di evidenziare che alcune ricette potessero
andar bene anche per i più piccini ma i consigli dei lettori sono sempre ben
accetti!
Oggi vi descriverò una pasta adatta ai bambini che,
spesso, fanno i capricci per mangiare le verdure!
Pasta con le zucchine:
Ingredienti per 3
persone:
1 porro; 1 zucchina
grande o 2 medie; olio EVO q.b.; dado vegetale granulare q.b.; aromi per
arrosto q.b.; 250 g.
di pasta pennette piccolini Barilla; 1 uovo; mezzo bicchiere di latte; 1
cucchiaio di Philadelphia; parmigiano grattugiato q.b.
Pennette con le zucchine |
Lessate la pasta in
una pentola con dell’acqua salata. Tagliate a rondelle il porro e fatelo rosolare
con dell’olio in una padella antiaderente. Aggiungete, quando il porro sarà
dorato, le zucchine tagliate a rondelle sottili. Fate cuocere e se credete
aggiungete dell’acqua, a metà cottura mettete nelle zucchine il dado, gli aromi
per arrosto e terminate la cottura mescolando di tanto in tanto.
Mettete in una
ciotolina l’uovo, sbattuto con il latte ed il Philadelphia, mescolate per bene,
scolate la pasta ed incorperatela nella
padella aggiungendo anche l’uovo mescolando altri due minuti a fuoco basso ed
impiattate spolverizzando con del parmigiano grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento