lunedì 2 luglio 2012

Tapas di pollo:


E' vero oggi forse non è proprio il caso di scrivere una ricetta del genere dopo la partita di ieri....
in questo modo invece ne approfitto per fare i complimenti alle furie rosse e complimentarmi con la squadra azzurra che ha raggiunto un ottimo traguardo!

Ingredienti per 4 persone:
500 g. di petto di pollo; 3 spicchi d'aglio; olio evo q.b.; succo di ½ limone; scorza di un limone; prezzemolo fresco q.b.; una presa di sale.

Tagliate a pezzi irregolari il petto di pollo, scaldate in una padella antiaderente l'olio con gli spicchi d'aglio schiacciati.
Quando l'olio sarà abbastanza caldo, aggiungete in padella il petto di pollo e fatelo cuocere a fiamma moderata, mescolate di tanto in tanto aggiungendo a metà cottura la scorza di limone.
Quando la cottura sarà quasi al termine, alzate la fiamma e aggiungete il succo di limone. Terminata la cottura del petto di pollo, salate la carne a fuoco spento e insaporite con del prezzemolo fresco tritato.
TAPAS DI POLLO

Nessun commento:

Posta un commento