E'
vero oggi forse non è proprio il caso di scrivere una ricetta del
genere dopo la partita di ieri....
in
questo modo invece ne approfitto per fare i complimenti alle furie
rosse e complimentarmi con la squadra azzurra che ha raggiunto un
ottimo traguardo!
Ingredienti
per 4 persone:
500 g.
di petto di pollo; 3 spicchi d'aglio; olio evo q.b.; succo di ½
limone; scorza di un limone; prezzemolo fresco q.b.; una presa di
sale.
Tagliate
a pezzi irregolari il petto di pollo, scaldate in una padella
antiaderente l'olio con gli spicchi d'aglio schiacciati.
Quando
l'olio sarà abbastanza caldo, aggiungete in padella il petto di
pollo e fatelo cuocere a fiamma moderata, mescolate di tanto in tanto
aggiungendo a metà cottura la scorza di limone.
Quando
la cottura sarà quasi al termine, alzate la fiamma e aggiungete il
succo di limone. Terminata la cottura del petto di pollo, salate la
carne a fuoco spento e insaporite con del prezzemolo fresco tritato.
TAPAS DI POLLO |
Nessun commento:
Posta un commento