Una
variante delle solite cotolette, che piace anche ai più piccoli.
Qui vi
scrivo due modi per cuocerle.
Ingredienti
per 3-4 persone:
300 g.
di fettine di vitello; pangrattato q.b.; 2 uova; prezzemolo fresco
tritato q.b.; una presa di sale; olio di girasole q.b.; un cucchiaio
di parmigiano grattugiato. Oppure olio evo q.b.
Sbattete
le uova aggiungendo il sale, in un altro piatto mettete il
pangrattato, il prezzemolo tritato, il parmigiano e mescolate
leggermente.
Immergete
le fettine di carne prima nell'uovo poi passatele nel pangrattato.
Scaldate
l'olio e mettete a friggere poco alla volta le fette di carne
impanate, per ogni lato.
Una
volta cotte scolatele sulla carta di cucina adagiata su di un piatto.
Altrimenti
cuocetele come ho fatto io: scaldate il forno a 180°/190° in una
pirofila unta d'olio, mettete le fette di carne impanate e irroratele
con un filo d'olio, mettetele in forno e cuocetele per 20/25 minuti
girando le fette di carne di tanto in tanto. In questo modo le
cotolette avranno una cottura più leggera.
Cotolette prezzemolate |
BUONEEEE!!
RispondiEliminaPiacciono anche a me!
Sono come i bimbi!!
GRAZIE!!! al forno sono buone e leggere!
Eliminameglio esser bambini che adulti...certe volte!!