giovedì 9 febbraio 2012

Antipasto chic con un prezzo low cost!


Ideale e veloce, anche per un aperitivo magari bevendo un prosecco d’accompagno!
Baguette con vongole
Ingredienti:
1 baguette; 250 g. di vongole surgelate; 1 spicchio d’aglio; olio evo q.b.; peperoncino in polvere q.b.; 1 punta di concentrato di pomodoro; mezzo bicchierino di vino bianco,burro q.b.

Tagliate la baguette a rondelle, rosolate in padella l’aglio con l’olio, aggiungendo le vongole scongelate, quando avranno rosolato abbastanza aggiungete il peperoncino, sfumate con il vino ed aggiungete il concentrato di pomodoro.
Spegnete dopo, massimo cinque minuti, sotto il fuoco. Spalmate un velo di burro su ogni rondella di pane ed adagiatevi un cucchiaino di vongole. Finito il procedimento con tutte le rondelle di baguette, servite.

Nessun commento:

Posta un commento