Se vi avanzano le
cotolette di melanzane non c’è problema, si può creare un ottimo sugo per la
pasta. Ora vi scrivo come…
Ingredienti per 3
persone:
250 g. di fusilli integrali; 250 g. di passata di
pomodoro; cotolette di melanzane quante ne restano; 2 spicchi d’aglio; olio evo
q.b.; olio di semi q.b.; dado vegetale granulare q.b.; prezzemolo q.b.;
pecorino romano grattugiato q.b.
Fusilli con cotolette di melanzane |
Rosolate l’aglio
intero e schiacciato con l’olio in una padella antiaderente, aggiungendo la
passata di pomodoro. A metà cottura
mettete nel sugo di pomodoro del dado vegetale ed intanto portate ad
ebollizione l’acqua per la pasta. Tagliate le cotolette di melanzane a
striscioline e friggetele in poco olio di semi in padella. Una volta scaldate,
lasciatele scolare su di un foglio di carta da cucina.
Una volta che il
sugo si sarà rappreso abbastanza, travasatelo in una zuppiera, aggiungendo le
melanzane ed infine la pasta scolata, mescola il tutto e versa nei vari piatti
spolverizzando la pasta con del pecorino e del prezzemolo, se fresco è meglio.
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