Ritrovandomi
con tanti cavolfiori lessati dalla mia mamma e gentilmente
regalatemi, non sapevo cosa farne, avendo i poveri cavolfiori, quel
sapore poco invitante, per rivitalizzarne il gusto ne ho fatto una
frittata.
Ingredienti
per 4 persone:
un
cavolfiore medio; ½ bicchiere di latte; 3 uova; una presa di sale; 3
cucchiai di olio evo; uno spicchio d'aglio; una presa di parmigiano
grattugiato; pepe q.b.
Frittata con il cavolfiore |
Ripassate
il cavolfiore precedentemente lessato, in una padella antiaderente
dove avrete aggiunto l'aglio schiacciato e l'olio.
Scaldato
l'olio e sentito l'odore dell'aglio, eliminatelo ed aggiungete il
cavolfiore freddato e scolato, ripassatelo leggermente ed aggiustate
se credete, di sale e pepe.
Sbattete
le uova, aggiungendo il latte, una presa di sale e del parmigiano,
aggiungete il composto nella padella antiaderente dove avete scaldato
il cavolfiore, fate formarela frittata da entrambi i lati e servite.
E'
buona anche tiepida.
Nessun commento:
Posta un commento