Questa è una
settimana faticosa, mio figlio sta male a casa con la bronchite e giustamente
non riesco molto a dedicarmi al blog, recupererò nei prossimi giorni.
Leggendo il libro e
guardando il programma della Signora Benedetta Parodi, ho scoperto che le famose
piadine, possono essere adoperate come pizza. Ero molto scettica prima di
provarle ma devo dire che mi sono dovuta ricredere!
Ingredienti per 2
persone:
1 piadina; 150 g. di passata di
pomodoro; due pomodori piccoli o uno grande; olio; sale; origano; altri
condimenti a piacere.
Su una teglia da
infornare adagiate della carta da forno leggermente bagnata e strizzata, adagiateci
una piadina.
Mettete sulla
piadina, della passata di pomodoro cruda, del pomodoro fresco tagliato a
pezzetti. Condite con dell’olio e.v.o. a crudo, dell’origano e del sale.
Infornate a 180°
per non più di 15 minuti.
Ovviamente potete
aggiungere altri condimenti, ad esempio nel caso della mia foto avevo aggiunto
della ricotta, melanzane sott'olio e delle fettine di salame (perché li avevo in frigorifero),
oppure potete aggiungerci del prosciutto cotto o come propone la Benedetta Parodi
con le zucchine ma quando l’ho provata mio figlio, mi ha detto chiaramente: “La
prossima volta le zucchine non le mettere!!”
Nessun commento:
Posta un commento