TORTELLI RIPIENI E CON RADICCHIO |
Sono stata poco
originale preparandoli con un sugo di radicchio ma la prossima volta credo che
preparerò un sugo ai formaggi come il gorgonzola ed il radicchio.
Tortellini al
radicchio:
Ingredienti per 2
persone:
1 scalogno o mezza
cipolla; 1 radicchio lungo; 1 punta di zucchero; sale; aromi per arrosto.
Tagliate la cipolla
e fatela rosolare in una padella antiaderente, una volta che la cipolla sarà
imbiondita aggiungete il radicchio tagliato a striscioline. A metà cottura
aggiungete un pizzico di zucchero (per togliere l’amaro dalla verdura), il dado
granulare e gli aromi per arrosto. Prima di spegnere il fuoco sotto il
radicchio, sfumate il tutto con mezzo
bicchiere di vino bianco.
Una volta cotti i
tortellini ripassateli in padella per qualche minuto assieme al condimento.
Se volete, potete
aggiungerci una spolverata di parmigiano grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento