Tanti auguri di
Buon Natale a tutti quanti, ovunque voi siate !
Ingredienti per 3
persone:
3 filetti di
salmone scongelati; 3 patate grandi; 100 ml di panna da cucina; succo di mezzo
di limone; 10-15 g.
di burro; farina q.b.; paprika dolce q.b.; 1 bicchiere di vino bianco.
Sbucciate le patate
e tagliatele a pezzi grossi, mettetele in una pentola a lessare con acqua e
sale grosso oppure con un misurino e mezzo di dado vegetale granulare.
Infarinate i
filetti di salmone ed adagiateli su di una padella dove avrete fatto sciogliere
il burro a fuoco basso.
Fate dorare i
vostri filetti girandoli da un lato all’altro, formando così una crosticina su
tutto il filetto.
Irrorate con un bicchiere
di vino bianco, versandolo poco alla volta, mettete meno della metà di un
misurino del dado vegetale granulare.
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Filetti di salmone con patate lesse e panna acida |
Verso il termine
della cottura, aumentate la fiamma, spolverizzate con della paprika dolce,
girando di tanto in tanto i filetti di salmone.
Adagiate le vostre
patate oramai lessate, scolate e raffreddate, su di un piatto di portata e
condite con la panna acida.
Per creare la panna
acida dovete mettere il succo di mezzo limone in una piccola ciotola con la
panna e mescolare per bene.
Sistemate i vostri
filetti di salmone tra le patate e spolverizzate con del prezzemolo fresco o liofilizzato.
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