sabato 24 dicembre 2011

Buona Vigilia a tutti!


Tanti auguri di Buon Natale a tutti quanti, ovunque voi siate !

Ingredienti per 3 persone:

3 filetti di salmone scongelati; 3 patate grandi; 100 ml di panna da cucina; succo di mezzo di limone; 10-15 g. di burro; farina q.b.; paprika dolce q.b.; 1 bicchiere di vino bianco.

Sbucciate le patate e tagliatele a pezzi grossi, mettetele in una pentola a lessare con acqua e sale grosso oppure con un misurino e mezzo di dado vegetale granulare.

Infarinate i filetti di salmone ed adagiateli su di una padella dove avrete fatto sciogliere il burro a fuoco basso.

Fate dorare i vostri filetti girandoli da un lato all’altro, formando così una crosticina su tutto il filetto.

Irrorate con un bicchiere di vino bianco, versandolo poco alla volta, mettete meno della metà di un misurino del dado vegetale granulare.

Filetti di salmone con patate lesse e panna acida
Verso il termine della cottura, aumentate la fiamma, spolverizzate con della paprika dolce, girando di tanto in tanto i filetti di salmone.

Adagiate le vostre patate oramai lessate, scolate e raffreddate, su di un piatto di portata e condite con la panna acida.

Per creare la panna acida dovete mettere il succo di mezzo limone in una piccola ciotola con la panna e mescolare per bene.

Sistemate i vostri filetti di salmone tra le patate e spolverizzate con del prezzemolo fresco o liofilizzato.                                                                  

Nessun commento:

Posta un commento