giovedì 15 dicembre 2011

Un dolce veloce, veloce


Avete un invito all’ultimo momento e volete portare un dolce?
Se avete una pasta sfoglia pronta e mele, tante mele beh il gioco è fatto!

Ingredienti:

Sfogliata con le mele
5 o 6 mele; 1 sfoglia pronta; burro q.b.; zucchero q.b.; limone q.b.

Tirate fuori dal frigorifero la sfoglia almeno 30 minuti prima.
Tagliate le mele, sbucciandole e facendole a fettine sottili, spremeteci sopra metà limone. Spianate la sfoglia nella tortiera bucherellatela ed adagiateci sopra le fettine di mela, cospargeteci dello zucchero e delle noci di burro.
Mettete la torta in forno a 180° per almeno 20 minuti o fin quando non dorerà la sfoglia sui bordi, cuocete anche con il calore dal basso per cuocere bene la sfoglia.

Nessun commento:

Posta un commento