Oggi tra il freddo
pungente (4° gradi) e il mio mal di gola altrettanto pungente, non posso che
pensare alla vellutata ….altro che quelle surgelate!
Ingredienti per 3
persone:
1 cespo di media
grandezza di radicchio lungo; 230
g. di fagioli cannellini in scatola; 1 cipolla media; 1
patata; 2 cucchiai di panna da cucina.
Tagliate a piccoli
pezzi la cipolla e la patata e fatele rosolare con dell’olio e.v.o. in una
pentola o piccola casseruola.
Tagliate a
listarelle il radicchio, scolate i fagioli ed aggiungete il tutto nella vostra
pentola, mescolate un attimo ed aggiungete dell’acqua coprendo le verdure a
filo. Non esagerate troppo con l’acqua.
Coprite con un
coperchio e fate cuocere a fuoco lento.
Dopo 5 minuti di
cottura, aggiungete degli aromi per arrosto, mezzo misurino di dado granulare
vegetale, pepe e della paprika dolce.
Terminate la
cottura sempre a fuoco basso e con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Una volta cotta la
vostra verdura, lasciatela raffreddare dopo di che frullate il tutto con il
mixer, accendete sotto il fuoco ed aggiungete 2 cucchiai di panna da cucina,
mescolate e portate in tavola!
Nessun commento:
Posta un commento