domenica 20 novembre 2011

Corsetta al bagno?


Un’insalata veloce da preparare, a mio giudizio molto gradevole e sana forse l’unico inconveniente è l’esser molto stimolante…


FARRO, LENTICCHIE E TONNO


Ingredienti per 3 - 4 persone:
250 g. di farro precotto; una confezione di lenticchie in scatola; 2 scatolette di tonno all’olio d’oliva.

Lessate il farro in acqua salata, nel frattempo scolate il tonno e le lenticchie per poi metterle in un’insalatiera. Una volta cotto il farro scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Una volta che il farro si sarà raffreddato, unitelo al tonno e le lenticchie ed aggiungete dell’olio e.v.o. il sale e qualche spezia a vostro piacimento, di solito insaporisco questa insalata con della paprika dolce in polvere, poco curry in polvere, dell’aglio in polvere, menta essiccata e prezzemolo essiccato.
Vi consiglio di assaporare l’insalata tiepida o fredda è molto più buona.

2 commenti: