lunedì 21 novembre 2011

Per il cucciolo malatino!


Oggi mio figlio è a casa con la febbre, dato che era abbastanza “abbacchiato”, gli ho preparato una merenda sfiziosa. Spremuta d’arancio, cioccolata istantanea (che ha snobbato) e pop corn.

Pop corn

Ingredienti:
2-3 manciate di mais per pop corn; 10 g. di burro; sale q.b.
Prendete una pentola antiaderente o di ceramica, mettete il burro e il mais e coprite e accendete il fuoco basso. Non togliete il coperchio fin quando non saranno formati i pop corn.
POP CORN
Ogni tanto agitate dal manico la padella tenendo fermo il coperchio dopodiché aspettate.
Qualche minuto dopo inizierete a sentire uno scoppiettio continuo, ecco i pop corn che si stanno formando.
Quando sentirete che lo scoppiettio è andato a scemare spegnete il fuoco e aspettate 1 minuto e mezzo prima di scoperchiare la pentola. Passato il minuto e mezzo, potete spostare i vostri pop corn in una ciotola, salarli e mangiarli!!!

Nessun commento:

Posta un commento