Oggi mio figlio è a
casa con la febbre, dato che era abbastanza “abbacchiato”, gli ho preparato una
merenda sfiziosa. Spremuta d’arancio, cioccolata istantanea (che ha snobbato) e
pop corn.
Pop corn
Ingredienti:
2-3 manciate di
mais per pop corn; 10 g.
di burro; sale q.b.
Prendete una
pentola antiaderente o di ceramica, mettete il burro e il mais e coprite e
accendete il fuoco basso. Non togliete il coperchio fin quando non saranno
formati i pop corn.
Qualche minuto dopo
inizierete a sentire uno scoppiettio continuo, ecco i pop corn che si stanno
formando.
Quando sentirete
che lo scoppiettio è andato a scemare spegnete il fuoco e aspettate 1 minuto e
mezzo prima di scoperchiare la pentola. Passato il minuto e mezzo, potete
spostare i vostri pop corn in una ciotola, salarli e mangiarli!!!
Nessun commento:
Posta un commento