Confesso che non
sempre le ricette che troverete su questo blog saranno farina del mio sacco,
prendo spesso spunto da libri, giornali di cucina e ultimamente ascolto e leggo
spesso i consigli della signora Benedetta Parodi.
Qualche giorno fa
la signora Parodi descriveva come cucinare gli spaghetti di soia e dato che
nella mia famiglia piacciono molto, ho provato, dando delle varianti a mio
piacimento, a fare questa ricetta.
Spaghetti di soia
con verdure:
Ingredienti per 3
persone:
1 confezione di
spaghetti di soia; 1 porro; 2 zucchine; 2 carote; 2 cucchiai di soia
delicata; 1 bicchiere d’acqua.
Prendete gli
spaghetti di soia e con tutta la forza che possedete divideteli, aiutandovi
magari come ho fatto io, con delle forbici e metteteli in una scodella con dell’acqua
tiepida e lasciateli ammollo.
Spaghetti di soia con verdure |
A metà cottura
aggiungete poco dado granulare vegetale, ricordandovi che al termine della
cottura dovrete aggiungere la soia, quindi non esagerate troppo con il dado!
Quando vedete le
verdure ben cotte, scolate gli spaghetti oramai morbidi ed uniteli alle verdure
in pentola, mentre mescolate il tutto aggiungete 2 cucchiai abbondanti di soia
e dell’acqua. Girate ancora qualche secondo e portate in tavola!
Slurp! Buonissimi!
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