lunedì 20 luglio 2015

Tutto si trasforma. ..

Se vi è avanzato del petto di pollo cotto in frigorifero ecco un'idea, semplice e veloce per riutilizzare la carne avanzata. Ho schiacciato uno spicchio d'aglio in una  padella con dell'olio evo e del mirto essiccato. Ho tagliato il petto di pollo avanzato, in tante striscioline e le ho messe a scaldare nella padella dove oramai l'olio si  sarà insaporito del mirto e dell'aglio, togliete questi ultimi due e continuate a scaldare la carne.  A metà del procedimento irrorate con del succo di mezzo limone e pepate. Intanto tagliate a dadini i pomodori e scolate i fagioli cannelini in scatolata. Mettete i due ultimi ingredienti in una ciotola ed insaporiteli con dell'olio evo e del sale.  A questo punto in una padella antiaderente scaldate le piadine, io di solito adopero quelle piccole, sono anche più pratiche.  Una volta che le piadine si saranno scaldate, conditele con la carne, i pomodori ed i fagioli.  Se vi piace aggiungete una o qualche salsa di vostro gradimento.      

Nessun commento:

Posta un commento