Ho voluto provare a
cucinare un piatto russo, così mi sono messa alla ricerca, tramite internet, di
qualcosa non troppo elaborato ma che potesse essere diverso dal solito, ed
eccolo qua!
Vitello alla
Stroganoff
Ingredienti per 3
persone:
300 g. di vitello a fette; 1 cipolla; farina;
burro; 4 cucchiaini di concentrato di pomodoro; brodo; 100 g. di panna; 250 g. di riso; sale; pepe.
Tagliate la cipolla
a fette e fatela stufare in una padella antiaderente, con 10 – 15 g. di burro, nel frattempo tagliate a
strisce il vitello e mescolatelo nella farina con sale e pepe.
Mettete a cuocere
la carne a fuoco medio insieme alla cipolla e fate dorare il tutto.
Nel mentre,
preparate la salsa: prendete quindi un pentolino e mettetelo sul fuoco basso
con 1 cucchiaio di farina, non più di 15 g. di burro, la panna, il concentrato di
pomodoro ed il brodo (di carne o vegetale a vostro piacimento) preparato
precedentemente.
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VITELLO ALLA STROGANOFF |
Vi consiglio di
fare abbastanza brodo, perché dovrete bagnarci la vostra carne, fin quando non
noterete che sarà cotta al punto giusto.
Questa carne, ho
letto che può essere accompagnato dalle patate lesse, dal riso in bianco o dal riso
pilaf.
Per quanto mi
riguarda, ho scelto il riso in bianco, lessato in una pentola con acqua salata.
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