Ho provato questo
sugo dopo vari tentativi con mio figlio, il quale non è un perfetto
mangione…anzi!
Il risultato una
volta tanto è stato ottimo, finalmente ha mangiato tutto un piatto di pasta
cucinato da me!
Ingredienti per 3
persone:
250 g. di passata di pomodoro; 2 pomodori freschi
tipo a grappolo; 1 spicchio d’aglio; olio e.v.o. q.b.; 230 g. di farfalle piccolini.
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FARFALLINE CON DOPPIO POMODORO |
Mettete lo spicchio
d’aglio intero a soffriggere con l’olio e.v.o., dopo qualche minuto quando
noterete che l’olio ha formato delle piccolissime bollicine, versate la passata
di pomodoro. Tagliate i due pomodori a grappolo a tocchetti ed uniteli alla
passata, girate il sugo di tanto in tanto, aggiungendo del dado vegetale
granulare e del prezzemolo.
Lessate la pasta,
io ho adoperato i piccolini della Barilla impastati con la zucca e le carote.
Una volta cotta la
pasta versatela in padella con il sugo e mescolate il tutto, togliendo lo
spicchio d’aglio.
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