giovedì 8 dicembre 2011

il doppio


Ho provato questo sugo dopo vari tentativi con mio figlio, il quale non è un perfetto mangione…anzi!
Il risultato una volta tanto è stato ottimo, finalmente ha mangiato tutto un piatto di pasta cucinato da me!

Ingredienti per 3 persone:
250 g. di passata di pomodoro; 2 pomodori freschi tipo a grappolo; 1 spicchio d’aglio; olio e.v.o. q.b.; 230 g. di farfalle piccolini.

FARFALLINE CON DOPPIO POMODORO
Mettete lo spicchio d’aglio intero a soffriggere con l’olio e.v.o., dopo qualche minuto quando noterete che l’olio ha formato delle piccolissime bollicine, versate la passata di pomodoro. Tagliate i due pomodori a grappolo a tocchetti ed uniteli alla passata, girate il sugo di tanto in tanto, aggiungendo del dado vegetale granulare e del prezzemolo.

Lessate la pasta, io ho adoperato i piccolini della Barilla impastati con la zucca e le carote.

Una volta cotta la pasta versatela in padella con il sugo e mescolate il tutto, togliendo lo spicchio d’aglio.

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