sabato 10 dicembre 2011

Un pranzo veloce!


Capita di dover mangiare più o meno di corsa e così cosa preparare?

Avendo in frigo del radicchio, delle piadine e del prosciutto….uhmmmm.


Ingredienti per 2 persone:
1 piccolo cespo di radicchio lungo; 1 scalogno; 2 piadine;  3 fette di prosciutto cotto; maionese; senape.

PIADA
Tagliate lo scalogno e mettetelo a rosolare con dell’olio e.v.o., incorporateci il radicchio tagliato a striscioline. A metà cottura aggiungeteci del dado vegetale granulare e un pizzico di zucchero.

Scaldate una padella antiaderente, adagiatevi la piadina e tenetela a scaldare per parte non più di 2 minuti.
Una volta tolta dalla pentola, spalmateci sopra un velo di maionese e di senape, adagiatevi il radicchio oramai cotto ed il prosciutto cotto tagliato a listarelle.
Arrotolate la vostra piadina, chiudendo una delle due estremità e gustatevela!

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