Spesso
mi capita di vedere su real time Buddy Valastro, un pasticcere italo
-americano che si diletta anche a cucinare in una trasmissione tutta
sua, ricette italiane (almeno secondo lui sono italiane....) un
giorno prima di pranzo, che non sapevo proprio cosa preparare per me
e mio marito, ho sentito e visto questa ricettina sfiziosa e rapida
che ho subito provato.
Ingredienti
per 2 – 3 persone:
![]() |
Bruschette |
una
confezione di fagioli cannellini (240 g. sgocciolati); 4 fette di
pancarrè integrale (lui usava ovviamente il pane adatto per la
bruschetta ma a me mancava!); ½ cipolla rossa; 3 pomodori
piccadilly; una costa di sedano; un mazzetto di prezzemolo; una presa
di sale; 2 cucchiai d'olio evo; una macinata di pepe nero; uno
spicchio d'aglio (facoltativo).
Scaldate
una padella antiaderente, quando sarà abbastanza calda, mettete ad
abbrustolire le fette di pane, 2 – 3 minuti a lato.
Intanto
lavate i pomodori e tagliateli a cubetti, lavate il sedano
tagliandolo e tritate grossolanamente la cipolla infine tritate il
prezzemolo fresco.
Sgocciolate
i fagioli e mettete tutti gli ingredienti in una ciotola,
insaporiendoli con l'olio, il sale ed il pepe.
Le
vostre fette di pane, saranno oramai abbrustolite al punto giusto,
attenzione a non farle bruciare, quando si saranno raffreddate,
strofinate se vi piace, uno spicchio d'aglio su tutte le fette di
pane, dopodichè conditele con le vostre verdure insaporite.
Buon
appetito!
Nessun commento:
Posta un commento