Eccomi
di nuovo, finalmente!!!
Assenza
dovuta a vari malanni che scaccio via scrivendovi una nuova ricetta,
gustosa ed alternativa.
Ottima,
secondo me, per valorizzare il petto di pollo che molto spesso si
cucina gira & volta in padella ma che si presta anche per il suo
delicato e semplice sapore a svariate combinazioni.
Ingredienti
per 4-5 persone:
400
g. di petto di pollo; 4 cucchiaini di senape dolce; un vasetto da 125
g. di yogurt bianco naturale; olio evo q.b.; un bicchierino di
grappa: menta essiccata q.b.; una presa di sale
![]() |
Petto di Pollo con salsa allo yogurt e senape |
Tagliate
a listarelle più o meno grandi il petto di pollo, scaldate l'olio
in una padella antiaderente con la menta essiccata.
Aggiungete
il petto di pollo quando l'olio sarà abbastanza caldo.
Cuocete,
mescolando di tanto in tanto la carne a fuoco medio.
Sfumate
a metà cottura il pollo con la grappa ed abbassate a questo punto la
fiamma.
Poco
prima del termine della cottura, almeno dopo una decina di minuti,
aggiungete la salsa che avrete creato mescolando lo yogurt, in una
piccola ciotola, con la senape.
Mescolate
il pollo con la salsa e cuocete al massimo per altri tre minuti.
Mettete
la carne su di un piatto di portata e servite.
Qué rico este pollo!!! Una manera diferente de prepararlo!!! Ummmm, delicioso!!
RispondiEliminaMuchos besos...
Grazie mille, sempre troppo gentile. Sempre bello il tuo blog!
RispondiElimina