Questa
ricetta avrà un gran successo con i più piccoli, è facile da
preparare e molto sostanzionsa, magari dopo un po' di sano sport!
Devo
ringraziare la signora Benedetta Parodi, per averla scritta in uno
dei suoi libri.
Ingredienti
per 3 persone:
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tagliolini impacchettati |
250
g. di tagliolini freschi all'uovo; 1 confezione di mozzarella;
parmigiano grattugiato q.b.; una confezione di panna da cucina; una
macinata leggera di pepe; una presa di sale; 4 – 6 fette di
prosciutto cotto.
Mettete
a bollire l'acqua per la pasta, nel frattemopo imburrate leggermente
uno stampo per plumcake e foderatelo con le fette di prosciutto
facendole fuoriuscire dallo stampo. Tagliate la mozzarella a dadini
mettendola in una ciotola con la panna, il parmigiano grattugiato, il
pepe ed il sale, mescolando il tutto.
Una
volta che bollirà l'acqua fate cuocere i tagliolini, la pasta fresca
ricordate che cuoce in un atticmo, scolatela e mettetela nella
ciotola dove avete creato il condimento, mantecate il tutto per bene
dopodichè prendete i tagliolini con un forchettone o una semplice
forchetta arrotolandoli poco alla volta andrete ad inserirli nel
vostro stampo da plumcake foderato. Al termine di questa operazione
chiudete i tagliolini con le fette di prosciutto che avrete lasciato
fuoriuscire dallo stampo.
Infornate
per 10 minuti a forno preriscaldato a 180°.
Servite!
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