mercoledì 26 settembre 2012

E se lo impanassimo???

E' molto più semplice cucinare e mangiare il pollo impanato, il pesce impanato invece, di solito ricorda i famosi sofficini.
Avevo i filetti di salmone scongelati così ho impanato loro... ed è stata un'ottima scoperta!

salmone impanato
Ingredienti per 3 – 4 persone:
3 filetti di salmone congelato; 2 uova; spezie per le grigliate q.b.; olio di semi q.b.; sale e pepe q.b.; pangrattato q.b.

Scongelate i filetti di salmone.
Sbattete le uova e insaporitele con una presa di sale, in un altro piatto mettete il pangrattato mescolato con un altro pizzico di sale e le spezie.
I filetti di salmone, divideteli in tanti bocconcini e passateli prima nell'uovo poi nel pangrattato.
Nel frattempo scaldate l'olio in una padella antiaderente, quando l'olio sarà bollente, basta capirlo immergendo uno stecchino e se intorno si formano tante piccole bollicine vuol dire che l'olio è caldo abbastanza, friggete da ogni lato i bocconcini di salmone, non più di 5 minuti.
Fateli raffreddare su di un panno carta, in modo tale che l'olio in eccesso sarà eliminato, accompagnate, se volete, il pesce con delle patate fritte e della maionese.

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