venerdì 5 ottobre 2012

Abbiamo fatto la frittata!!!

Ritrovandomi con tanti cavolfiori lessati dalla mia mamma e gentilmente regalatemi, non sapevo cosa farne, avendo i poveri cavolfiori, quel sapore poco invitante, per rivitalizzarne il gusto ne ho fatto una frittata.

Ingredienti per 4 persone:
un cavolfiore medio; ½ bicchiere di latte; 3 uova; una presa di sale; 3 cucchiai di olio evo; uno spicchio d'aglio; una presa di parmigiano grattugiato; pepe q.b.

Frittata con il cavolfiore
Ripassate il cavolfiore precedentemente lessato, in una padella antiaderente dove avrete aggiunto l'aglio schiacciato e l'olio.
Scaldato l'olio e sentito l'odore dell'aglio, eliminatelo ed aggiungete il cavolfiore freddato e scolato, ripassatelo leggermente ed aggiustate se credete, di sale e pepe.

Sbattete le uova, aggiungendo il latte, una presa di sale e del parmigiano, aggiungete il composto nella padella antiaderente dove avete scaldato il cavolfiore, fate formarela frittata da entrambi i lati e servite.
E' buona anche tiepida.

Nessun commento:

Posta un commento